010-63285082
解决方案
Solution
当前位置:网站首页 >> 解决方案
自然资源

自然资源

推进国土资源信息化,是适应国民经济和社会发展的需要,是国土资源管理现代化的必然要求,是实现国土资源管理方式根本转变和国土资源工作现代化的重要途经。通过政务管理信息系统和信息服务系统建设,以国土资源数据中心为支撑,可以优化管理模式,规范管理行为,提高工作效率,推进依法行政,大幅提高国土资源管理水平,实现国土资源管理工作从管理型向管理服务型转变,实现从数字国土到智慧国土的转变。
智慧公安

智慧公安

在现代社会,科技迅猛发展,犯罪手段日趋翻新,智能型、科技型犯罪不断出现。同时,大型活动安保、恐怖事件、群体事件等对公安部门也提出了更高的要求。侦破案件,抓获犯罪嫌疑人,维护社会长治久安,都离不开信息化的智能作战。近几年以警务信息综合应用、警用地理信息、移动警务等系统为代表的一批面向全警应用的信息系统,得到公安部高度认可,并迅速在实战中发挥了重要作用。我们以警用地理信息技术为核心,构建PGIS平台、案事件分析、社区警务、应急指挥、情报分析等领域创新型的解决方案,为公安信息化建设提供业务咨询、软件开发、系统集成等综合信息化服务。
土地工程

土地工程

土地是生态系统存在的基础,是经济活动最重要的生产要素,合理利用土地资源,促进环境?;?,将为我国实现科学发展提供有力的保证。合理利用土地资源关系生态系统的平衡和稳定,关系人类基本需求的供给保障,是实现可持续发展的基本途径。土地利用规划,是政府进行土地资源利用管理的重要依据和手段,土地整治是提高土地利用率和生产能力主要方法和途径。当前我国经济社会快速发展,土地利用规划是否科学合理,土地整治设计是否具体实用,关系到政府的土地利用管理是否科学合理、土地项目是否具有可操作性,关系到政府的土地利用管理是否合理、规范和有序。